位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“杨先生”反映“剪湾野洼道路”问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-21 15:57:00 编辑:
分享到  
 【网民留言】

尊敬的秦安县王书记,程县长 
  我们是秦安县安伏镇野洼村村民,眼看又要到苹果丰收的季节,可是村里到现在连一条像样的路没有,以前有一条土路还能凑乎的运送苹果,现在连土路被水冲垮了,苹果根本拉不出去,以前反应多次镇政府一直回复说上报中,可是几年了还是这样,恳求县政府能为我村一条路,我们不想今年的苹果烂到地里,这是全村人的希望,我们万分感谢,恳求网管放行!
 
 
【答复意见】
尊敬的网民“杨先生”: 
  您好! 
  8月20日您在《市委书记市长留言板》上留言,反映“我们是秦安县安伏镇野洼村村民,眼看又要到苹果丰收的季节,可是村里到现在连一条像样的路没有,以前有一条土路还能凑乎的运送苹果,现在连土路被水冲垮了,苹果根本拉不出去,以前反应多次镇政府一直回复说上报中,可是几年了还是这样,恳求县政府能为我村一条路,我们不想今年的苹果烂到地里,这是全村人的希望,我们万分感谢,恳求网管放行”,现答复如下: 
  剪湾行政村下辖剪湾、水泉、野洼、杨湾、硬湾等五个自然村,其中杨湾组至野洼一组分路口长2.4公里,野洼二组至硬湾组长2.8公里。安伏镇人民政府已上报秦安县交通局,将此路段列入急需硬化的通村道路,镇政府待此项目审批后将组织实施硬化,彻底改善群众的行路难问题。 
  感谢你对公益事业的关心和监督。  

 
               秦安县安伏镇人民政府   
               2019年8月21日