位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于宋场村村民反映灰尘污染情况的答复

来源: 发布时间:2019-08-21 17:13:00 编辑:
分享到  

【网民留言】
你好我是秦安县宋场村村民,宋场小学旁边太平洋建设搅拌站里面场地没有硬化灰尘太大,宋场小学就在旁边灰尘都吹到教室里了。还有玻璃上,秦安县环保局不管走走过场。希望领导说说把场地硬化一下。马路上带出去的也全是泥。场地里也全是泥。
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“王鹏鹏”: 
  您好,您于2019年8月10日的留言,反映宋场小学旁边太平洋建设搅拌站灰尘太大的问题。我局高度重视,指派葫芦河四期施工负责人进行了现场查看,经调查,该路段主要通行车辆为城投商混站和太平洋商混站运输车辆,商混车辆通过后有尘土问题。水务局要求葫芦河四期工程施工单位的太平洋商混站对该问题进行了立即整改。太平洋商混站在门口设置了车辆轮胎清洗池,要求进出车辆必须经过清洗池对轮胎进行清洗,另外配备了洒水车辆,对该路段进行上下午两次洒水,改善扬尘污染。给您带来的不便我们深表歉意。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。    
 
               秦安县水务局 
               2019年8月21日