位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县古城农业中学 关于对网民“教师”反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-16 16:56:29 编辑:
分享到  
【网民留言】
  尊敬的县委县政府领导: 
秦安县教育系统职称评审开展已经有一段时间了,可古城中学只公开高级职称,对于中级暗箱操作,不公开不宣布,请领导过问下,给我们一个公开公平公正的机会。     
          
【答复意见】
尊敬的“教师”网友: 
  您好!8月14日您在《秦安县委书记县长留言板》上留言,反映“古城中学为什么不公开中级职称评审”的问题,现答复如下: 
  根据秦安县人社局、教育局职称评审的时间安排,我校现阶段正在进行高级职称网上申报评审工作,中级职称评审工作还未开始,待高级职称评审工作结束后,学校将进行中级职称评审。学校会按照相关规定公开、公正、透明进行中级职称评审工作。 
  如有其它疑问请到古城农中办公室详细咨询或电话咨询,咨询电话:6161531。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。
 

 
               秦安县古城农业中学 
               2019年8月16日