位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县道路运输管理局关于 “委屈的乘客”投诉相关问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-14 15:33:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县车管所:
  秦安县大地湾出租车司机不讲信用,把乘客哄上车后,不但拉不到目的地还恶语相向,强关车门,对乘客大声喊骂,说好的价钱否认,拒绝送到目的地,态度十分恶劣,希望这种现象相关部门管管,尤其是在高铁站,严重破坏了秦安的美好形象.

 
【答复意见】
尊敬的网友“委屈的乘客”:
  您好!2019年8月8日,您通过《秦安县委书记、县长留言板》留言,反映“秦安秦安县大地湾出租车涉嫌不按规定使用计价器”的问题,现答复如下:
       由于您反映的问题未提及具体车号,我局执法人员无法进行调查处理。下一步,我局将加大高铁站附近执法力度,保障乘客的合法权益不受侵犯。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。
                    

                                                            秦安县道路运输管理局
                                                            2019年8月14日