位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于网民 “香天下”反映“流浪狗多的”问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-14 15:08:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的秦安城市管理综合执法局领导:
  我是秦安县重邦和谐苑附近居民。现在附近野狗流浪狗泛滥,多是大狗,晚上和凌晨常常乱叫,让人无法休息。这些野狗流浪狗不仅影响住户作息,而且对儿童、老人具有极大安全隐患。晚上已经发生野狗围攻人事情,请高度重视,采取措施。


【答复意见】
尊敬的网友“香天下 ”:
  您好!您于8月5日在《县委书记县长留言板》上的留言,反映“流浪狗多的”的问题,现答复如下:
  今年以来,针对城区流浪狗患我局开展了多次流浪狗患专项整治活动,聘请专业人员,配备专用车辆对城区流浪狗持续进行捕捉,城区流浪狗明显减少,得到广大市民的好评。由于流浪狗流动性强、繁殖快等原因,虽然我局对城区流浪狗实施多次捕捉,但是不能彻底治理流浪狗患。接到你的留言后,我局安排夜班执法人员对重邦尚城、和谐园附近区域流浪狗实施捕捉,今后我局联合重邦尚城、和谐园物业共同治理,加强对该区域内狗患的控制和监管。 
  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                 
                   

                                                              秦安县城市管理行政执法局
                                                              2019年8月14日