位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县王窑镇人民政府 对网民反映农路不通问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-12 16:08:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的秦安县王窑镇镇长: 
        你好,我是王窑镇一名普通的村民,这几年王窑镇的花椒,苹果,桃子给农民带来了可观的收人,也提高了全县的GDP。可是每个自然村通往田间的小道却不敢恭维,有的坍塌,有的只能走一个人,农民只能肩扛担挑,操作方式接近原始,以致道路偏远的良田荒芜,外地采椒工人都反应咱们镇的路太危险了,不想再来。这严重影响了我们镇的形象,也严重影响了农民的收人,在这里我恳请镇长发动村干部,根据所在村的实际情况拓宽所有田间小道,解放思想,解放劳动力, 给农民办件实事、好事、最迫切的事。谢谢!!!
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“农民”: 
  你好,现就你2019年8月6日反映“通往田间地头的农路难走,要求组织村干部进行拓宽修建”问题答复如下: 
  随着农村经济的发展,村民农机具种类和数量不断增多,生产运输需求不断增加,原来的农村产业路已不适应当前的需求。但是,我县乡财政紧张,没有修建产业路的专项资金,目前农路产业路主要由村民自行组织开挖,镇上要求村干部组织召开村民大会,村民出钱出劳力,征得全体村民同意后开挖产业路。 
 
 
               秦安县王窑镇人民政府 
               2019年8月12日