位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“小张”反映餐馆烟道及噪声扰民问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-10 17:13:00 编辑:
分享到  

【网民留言】
  秦安县环保局: 
  秦安县重邦尚城4号楼居民真是受煎熬啊,有滋有味与福道小炒馆出来的烟直接排放到离地面不到三米的空中,离我们的窗子不到一米,大热天的我们都不敢开窗户,马夫牛肉馆后门和窗子开到小区院内合理吗?饭馆里的杂物直接倒入下水道,化粪池三天两头清理,这几天臭气熏天,楼对面的小肥羊火锅店也是凑热闹,每天不到10点大喇叭广播一直到2点左右,吵的人不能午休。忘有关部门核实一下,严重的扰民.   
  对于有滋有味与福道小炒馆的烟道我们强烈要求与住户的烟道对接,如不能对接强烈要求停业,好几个住户都反应嗓子不舒服,是不是与这油烟味有关系,值得重视。 
 
 【答复意见】
尊敬的网民“小张”: 
  您好!您于2019年8月6日、8月7日、8月8日在《秦安县委书记、县长留言板》上留言反映重邦尚城四号楼下部分餐馆烟道及噪声扰民问题,我局领导高度重视,秦安县环保督查整改办公室已当天交办相关职能部门进行查处。你反映的问题职能部门正在与小区物业、住户协调解决中,如有其它疑问请您于职能部门联系,联系电话6526008。感谢您对生态环境工作的关注和支持! 
  
 
               天水市生态环境局秦安分局 
                2019年8月10日