位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“李先生”反映凤翮家园流浪狗问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-08 14:37:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
小区里住的大多都是老人小孩,野狗,野猫成群,没人管,,希望有关部门派人抓一下!
 
【答复意见】
尊敬的网友“李先生”: 
  您好! 首先感谢您对秦安县凤翮家园小区的关注与热爱, 8月7日您在“秦安县县委书记县长留言板”上留言,反映“流浪狗”的问题,现答复如下: 
  凤翮家园物管中心对流浪狗、流浪猫问题长期关注,驱赶流浪工作也长期在做,近期我们加大力度,在夜间集中进行驱赶。凤翮家园为开放型小区,流浪狗会通过小区围栏自由进出,工作人员一经发现立即驱赶。我们在驱赶过程中都会有爱狗人士出面阻挠,对我们驱赶流浪狗的工作带来困难。即便如此,驱赶流浪狗的工作我们坚持在做。流浪狗已成为社会问题,要想从根本解决,还需相关职能部门出台相关政策。在此,我们呼吁广大业主,小区是每一位业主共同的家,发现爱狗人士向流浪狗投食的行为,请出面制止;并妥善处置好自己的餐厨垃圾,同时要引导自家小孩,远离流浪狗。    
  欢迎您继续监督我们的服务工作,如您在生活中有任何物业服务方面的疑问,可直接拨打凤翮家园客服电话15352226583,也可直接找物管中心负责人反映情况,到时负责人会给您当面解答。    
 
                                                            
               秦安县凤翮家园物业服务中心   
               2019年8月8日