位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县粮食和物资储备局有关问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-08 15:23:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
       秦安县民泰粮油公司昨天把员工叫去粮食局开消防会,等会开完了以后,粮食局里的领导和粮油公司的书记让粮油公司的员工冒充党员照相,中间还换了几条名字不一样的横幅,做成已经开了党员会的照片,跑去开会的也没有几个是党员,尽弄一些假的糊弄来检查的领导,粮食局里的人竟然也跟着一起带头做假,看来从根上坏了,从上到下是不是都应该严查一下。

【答复意见】
尊敬的网民“坚定”:
  您好!您于8月2日反映的留言现答复如下:
  为了增强县粮食和物资储备行业干部职工的防灾意识,确保粮食仓储和生产安全。8月1日,县粮食和物资储备局邀请兰州政安防火知识宣传中心天水市分中心专业技术人员举办了全民消防普及公益讲座,组织县粮食和物资储备局、县民泰粮油储备有限责任公司干部职工参加,为了加大宣传工作力度,强化对各基层粮油收储站宣传效果。讲座结束后,组织党员干部加强对消防知识的系统学习,要求党员干部职工充分发挥示范带头作用,结合岗位职责,全力做好本职工作和对各基层粮油收储站消防知识的宣传普及工作。
  在今后的工作中,县粮食和物资储备局进一步完善基层党组织工作制度,加强党员队伍教育管理,真诚感谢您对县粮食和物资储备局工作的关注与支持!


                                                         秦安县粮食和物资储备局
                                                                2019年8月8日