位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县西川镇李堡村村内路灯问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-30 11:47:00 编辑:
分享到  
网民留言】
尊敬的王市长: 
  你好,我是李堡村村民。村上安装的路灯为了便民,现在正是水果 丰收时期,我村路灯已经连续好几个月没有亮起来。晚上卖桃子路面太黑, 根本看不清楚路面。希望通知有关部门解决下。感谢提供此平台让我们能及 时反应村子发生的任何情况,谢谢!
 
【答复意见】
 尊敬的网友: 
  您好!  
  7月20日您在《秦安县县委书记县长留言板》上留言,反映“李堡村村内路灯坏了”的问题,现答复如下: 
  对于网友反映的问题,由包片领导负责,村委会班子成员积极配合,组织专人对李堡村全村的73盏路灯的照明情况进行了排摸,经排摸,发现其中43盏路灯照明不稳定,10盏路灯由于线路损坏长期不能照明,目前,已对照明不稳定的43盏路灯进行了维修,现已正常运行,剩余10盏路灯由于维修比较困难,正在修理中。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 
               秦安县西川镇人民政府 
                2019年7月30日