位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于网民 “烦恼的人”反映邮电局管理问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-29 11:37:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的市长大人、县长大人秦安县综合执法局负责人:  
  请你们在百忙之中配个人来秦安县小吃一条街暗访一下。为什么之前整洁有序的小吃一条街今天变成蔬菜瓜果,摆各种地摊,买花卉,布匹等各种各样的垃圾一条街,更可恨的是我们几个小区和单位上班步行非常困难,更不要说开车了。秦安小吃一条街多年来已经形成了人们生活的一部分,早点花样多,人们习惯了早上买个馍、提个粥等等,但是现在呢,三轮车横七竖八随意放,特别是小吃巷口上流动的小吃主和占用道路摆小吃的业主,买瓜果蔬菜的的三轮车,使本来窄小的巷口行走非常困难,将小吃巷口上的摊位归到广场中巷那里?把买瓜果和蔬菜的安排到瓜果蔬菜市场去,这样不是就缓解了巷道的拥堵?将道路中映移动占道的小吃主取帝?有店铺的全部进店经营!让我们有路可走吧!跪求市长大人帮忙!
 
【答复意见】
 尊敬的网友“烦恼的人”、“小区住户”: 
  你们好!你们分别于7月13日、7月19日在《秦安县县委书记县长留言板》上的留言,反映“邮电巷占道经营”的问题,现答复如下: 
  目前正值瓜果上市旺季,为解决我县便民市场少,果品交易难的问题,经县政府同意,我局积极努力,一方面在西滨河路设置大型临时果品交易市场,另一方面在城区部分路段设置了10处便民临时果品交易点,千方百计解决果品的销售问题,广大市民有目共睹。其中,邮电巷就是其中一处。在后续管理上,我局执法人员坚持早上6:00上班,每天交易高峰期进行强化疏导,规范经营秩序,待瓜果销售尾声,我局将对该区域进行强化治理和规范。 
  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                 
                   
 
                 秦安县城市管理行政执法局 
               2019年7月29日