位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

云山镇人民政府关于网民潘先生反映潘河村道路出行难问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-23 16:41:00 编辑:
分享到  
网民留言】
  各位领导大人: 
  秦安县云山镇潘河村;吊地组居住二十几户人家;到现在是烂泥路天下雨;娃娃上学难步行;望领导争取项目正在扶贫;解决走路难。
 
【答复意见】
尊敬的网友潘先生您好: 
  您好!您于 2019年7月12日通过县委书记县长留言板反映秦安县云山镇潘河村吊地组居住二十几户人家,到现在是烂泥路,天下雨娃娃上学难步行问题,现答复如下: 
  经镇上组织人员核实了解,你反映的问题情况属实。潘河村分年度已实施过小巷道硬化项目。目前,你小组二十几户未硬化,已列入2018-2020年项目实施计划项目库。今年为我县脱贫摘帽之年,全县统筹整合资金,将重点放在用于解决脱贫攻坚短板问题和“两不愁,三保障”不达标项中,小巷道硬化等基础设施项目有所减少。故你村未列入2019年小巷道硬化项目之中。接下来我镇将继续申报相关建设项目,逐步对村内基础设施进行完善,争取尽快实施道路硬化和村内亮化项目,为村民提供便利。 
  感谢您对我们工作的支持和监督,我们会继续努力! 
 
               云山镇人民政府 
                2019年7月23日