位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局关于网民反映“秦安老大妈”网络直播等相关问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-20 11:10:00 编辑:
分享到  
网民留言】
秦安县公安局: 
最近两天在快手上有一个叫秦安老大妈的快手ID号为dm953152370在7月10日晚上视频直播中对网友进行谩骂人身攻击,语言极其恶毒污秽,已经严重影响了县城乃至天水的良好社会形象,希望能够引起贵局的重视,净化网络环境。
 
【答复意见】
 尊敬的网友: 
  您好!您于2019年7月11日在《秦安县委书记、县长留言板》上留言反映“‘秦安老大妈’的网民在快手直播时,对网友进行谩骂和人身攻击”等相关问题已收悉。根据您所反映的问题,我局高度重视,及时指派网安大队进行了认真调查核实。现将有关情况答复如下: 
  自您留言后,我局网安大队对其近期直播进行关注,暂未发现网民“秦安老大妈”有谩骂攻击其他网民行为;对您留言中所反映的情况,请您积极协助我单位进行调查,如发现其有违法行为,及时向我局网安大队举报(联系电话:0938-4994088),我局将依法查处。 
  感谢您对公安工作的关注和监督,同时欢迎您为我们提出宝贵意见和建议。
 
               秦安县公安局 
              2019年7月20日