位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县时代丽都”晴酒吧”噪音扰民的问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-16 10:42:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的县委、县政府领导:  
  我是秦安县时代丽都A区的一位住户,就在我们楼下开设了一个名叫“晴酒吧”的音乐酒吧,每晚高分贝的音乐声、击打乐器的声音、猜拳声、酒瓶声、撕吼声一直延续到两点多,我们楼上的住户根本无法进行休息,我们也向相关部分反映了多次,但都石沉大海了,特借助市长留言板反应此项严重噪音扰民事件,在居住区开设噪音污染大的酒吧是谁审批开设的?在扫黑除恶这样高态势下还这样嚣张跋扈的扰民,后面是否存在着保护伞,希望相关部门取缔此酒吧还我们一片宁静,跪求网管放行。如果此事不解决,我们将联合向中央第五环境督查组联名反应此噪音扰民事件。

 
【答复意见】
 尊敬的网友:   
  您好!   
  7月15日您在《秦安县委书记县长留言板》上留言,反映秦安县时代丽都”晴酒吧”噪音扰民的问题,现答复如下:   
  我局接到投诉后,7月15日立即派出县文化市场综合行政执法队执法人员进行了现场检查。经查,该场所噪音扰民现象属实,执法人员责令现场负责人将营业性演出设施搬离现场,场所以酒水服务为主,不再兼营营业性演出服务。   
  今后,我局将采取日常巡查和突击检查相结合、定期检查和错时抽查相结合等方式,加大日常巡查的频次和力度,确保我县文化娱乐市场健康有序发展。   
  希望您在今后继续监督我们的工作,多提宝贵意见和建议。   
 
 
                秦安县文体广电和旅游局  
                  2019年7月16日