位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局交警大队关于网民“考驾照”反映驾考问题的答复

来源: 发布时间:2019-07-12 21:52:00 编辑:
分享到  
网民留言】
  后天就又到考科三的了,这是又一次预约考试,上次没过不是因为自己的技能问题,这次真的想祈求秦安监考的警官们不要人为设置障碍,这么大热天练车不容易,再者穷人占多数,请你们能真正的用良心用公平的心对待每一个考生。不要有其他想法打算! 

 
答复意见】
网民“考驾照”朋友: 
  你好!现将你反映的问题答复如下:关于你反映的问题,秦安县公安局交警大队高度重视,机动车驾驶人科目三考试实行音视频全程监考,全部考试过程全程录音录像,所有项目评判均为电脑自动评判,不存在你所说的考官故意设置障碍现象。另外,侯考室都安装了电子显示屏,实时播放每一位学员的考试过程,学员在等候考试的过程中也可以对其他学员的考试进行监督,切实做到了每一位学员都能公平、公正的参加考试。在此,我们希望你对考试进行监督,但同时希望你在反映问题时注意自己的言辞,对一些捏造和不实言论,秦安县公安局交警大队将保留追究法律责任的利。 
 
 
               秦安县公安局交警大队 
               2019年7月12日