位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“老百姓的安全隐患”反映“秦安县合作巷个别路灯不亮”问题的答复

来源: 发布时间:2019-06-27 21:52:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县政府,住建局:  
  秦安县合作巷(胡家巷)近半年个别路灯不亮,亮的也很暗,无人检查管理,巷内人流量大,流浪狗成群结队危害巷内人群的安全感,望贵部门贵领导及时为老百姓办办实事好事       

【答复意见】
尊敬的网友“老百姓的安全隐患”:    
  您好!2019年6月14日您在《秦安县委书记县长留言板》上留言,反映“秦安县合作巷近半年个别路灯不亮”的问题,现答复如下:    
  我局派专业工作人员对秦安县合作巷(胡家巷)附近线路进行检查,并对发现故障路灯进行更换,确保路灯正常照明。同时由于城市建设的加快,亮化工程增多,供电量随之增加,为节约供电量,对县城所有路段的路灯在亮度、时间上进行适当的调控。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。    
 
 
               秦安县住房和城乡建设局 
               2019年6月27日





 
v