位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“陇城西关人”反映扶贫贷款问题的答复

来源: 发布时间:2019-06-24 21:42:00 编辑:
分享到  
网民留言】
  我是秦安陇城镇的农民,请问今年的扶贫贷款续贷有什么条件?是不是2019年以前没有还款的人可以续贷?2018年还了款的人不可以续贷?出台这样的政策是不是太打击那些需要真正需要贷款而按时还款的人们的积极性了,望书记抽出宝贵的时间回复一下

 
【答复意见】
尊敬的网友秦安陇城西关人: 
  您好!你反映“我是秦安陇城镇的农民,请问今年的扶贫贷款续贷有什么条件?是不是2019年以前没有还款的人可以续贷?2018年还了款的人不可以续贷?出台这样的政策是不是太打击那些需要真正需要贷款而按时还款的人们的积极性了,望书记抽出宝贵的时间回复一下。”的问题,现答复如下: 
  经调查,对您反映的问题进行认真核实,镇党委镇政府高度重视,我镇2018年精准扶贫贷款续贷工作一直在正常进行,由于年底积压太多,一部分办理了续贷手续,但没有贷到款,到2019年时信用系统视为新增贷款,新增贷款不存在续贷的问题,给您带来不便,请您谅解。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
 
               秦安县陇城镇人民政府 
                2019年6月24日