位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“老王”反映魏店乡魏南村危墙问题的答复

来源: 发布时间:2019-06-10 21:14:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
市领导您们好:
  我在这反映的问题是魏店乡魏南村村书记魏福喜家的危墙问题,这是魏店乡街道加宽的遗留问题,马路加宽后他家留有一堵后墙现在眼看就要 倒塌直接威胁到墙后住户家的生命财产安全,望市领导核实后尽快处理此问题。



【答复意见】
尊敬的网友“老王”:  
  您好!2019年5月7日您在《秦安委书记县长留言板》上留言,反映“秦安魏店乡魏南村村书记的危墙”的问题,现答复如下:  
  接到留言后,魏店镇政府安排魏南村包片领导、驻村干部对反映问题进行调查,经魏南村驻村干部、魏南村村委会副主任到安红强家中就魏南村村书记魏福喜危墙问题与安红强进行协商,安红强同意魏福喜拆除危墙后,在原址重新修建与原墙长度、高度相同的安全墙。魏福喜也同意于6月底完成危墙拆除和安全墙的修建工作。
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。  



秦安县魏店镇人民政府  
 2019年6月8日