位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县桃园小区信号不稳定问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-28 22:52:00 编辑:
分享到  


【网民留言】
秦安县政府,秦安县移动公司
  秦安县桃源小区移动网络已经有一个多月了有问题了,到现在还没有任何改变,网络一直不稳定,时好时坏,麻烦移动公司能来维修下,影响很大。谢谢。

【答复意见】
尊敬的网民“移动一直没网”:
  您好!您于2019年5月23日在市委书记、市长留言板留言反映秦安县桃园小区网络信号不稳定的问题已收悉,现答复如下:
  接到转办通知后,我局第一时间联系移动公司派工作人员于5月23号在桃园小区和楼道内进行了现场调查核实。经检测分析,5月12日,秦安县凤山新村1(室分)-1空开出现问题造成网络故障,导致网络信号不稳定。在移动公司更换新设备后,桃园小区移动网络信号已于5月18号恢复正常。5月23日,移动公司工作人员再次到桃园小区就2G和语音高清通话进行了现场测试,测试结果均正常,未出现掉话、无法呼叫或接听等现象,用户可以正常上网了。
  再次感谢您对我单位工作的支持和监督,也欢迎您以后继续对我们的工作提出宝贵的意见。

                                                           



秦安县工业和信息化局
2019年5月28日

9