位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“秦安陇城人”反映“ 精准扶贫贷款不能续贷”的问题答复

来源: 发布时间:2019-05-17 16:29:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
  精准扶贫贷款续贷是一项发展农业惠民政策,秦安县其他乡镇都在办理2018年还了款的贫困户续贷工作,陇城镇去年12月份交的续贷资料,到现在5月份了还没有动静,陇城镇没有这项惠民政策了吗,秦安其他乡镇都在办理,陇城镇为啥就没有这么好的发展脱贫致富政策。
 
【答复意见】
尊敬的网名“秦安陇城人”: 
  您好! 您在2019年5月12日留言反映“ 精准扶贫贷款不能续贷”的问题,现答复如下: 
  关于您所反映的精准扶贫贷款续贷不能贷的有关问题,镇党委镇政府高度重视,对您反映的问题进行认真核实,我镇精准扶贫贷款续贷工作,是严格按照《秦安县财政局、秦安县扶贫开发办公室关于加快精准扶贫专项贷款续贷工作的紧急通知》的要求进行的,《通知》明确规定兜底保障户(一二类农村低保)、“四有户”、没有用于农业产业发展的不予续贷,2019年前贷款到期续贷文件没有明确,镇政府将2018年到期贷款需续贷情况上报相关业务部门,待确定结果后及时反馈各村,其他建档立卡户续贷工作一直有序进行。如有疑问,您可以来我镇精准扶贫站详细咨询,也可拨打电话0938-6711104咨询。感谢您对关心和支持。 
  感谢您对我镇精准扶贫贷款续贷工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 
 
秦安县陇城镇人民政府 
2019年5月17日