位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“王”反映道路未硬化问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-17 16:23:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的领导:你好! 
  我是秦安县安伏乡剪湾村野洼村民,我们的硬化路到现在没有硬化,只硬化到剪湾大队,我们野洼到现在出行很难,下雨农副产品都出不去,天阴下雨人有个疾病都不能及时得到治疗,天阴下雨我们村泥土路村民有重病都是争分夺秒的,晚到医院几分钟一个生命就没了。请问尊敬的市长我们村啥时候可以硬化。
 
【答复意见】
尊敬的网民“王”: 
  您好,你于2019年5月16日留言反映“我是秦安县安伏乡剪湾村野洼村民,我们的硬化路到现在没有硬化,只硬化到剪湾大队,我们野洼到现在出行很难,下雨农副产品都出不去,天阴下雨人有个疾病都不能及时得到治疗,天阴下雨我们村泥土路村民有重病都是争分夺秒的,晚到医院几分钟一个生命就没了。请问尊敬的市长我们村啥时候可以硬化,”的问题,现答复如下: 
  剪湾行政村下辖剪湾、水泉、野洼、杨湾、硬湾等五个自然村,其中杨湾组至野洼一组分路口长2.4公里,野洼二组至硬湾组长2.8公里。2019年农村基础设施建设通自然村道路硬化项目暂未安排,镇政府待项目安排后,及时上报,待审批后,将组织实施,彻底改善群众的行路难问题。 
  感谢你对公益事业的关心和监督。  

 
 
 
秦安县安伏镇人民政府 
2019年5月17日 
2