位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“住户一名”反映隔壁邻居在阳台开门问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-16 16:19:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
  我是秦安县重邦尚城的一名住户,隔壁一家在我家窗户隔壁开了一扇门,走他家阳台必须经过我家窗户前,现在把拖鞋烂布鞋扔在我家窗户前,近几月老爷子经常在我家窗户前往里偷窥,经和物业沟通后我要求封门,物业说以前就开了无法解决,关键是他开在我家窗户前。那么像这种违规违法的开门谁来解决?
 
【答复意见】
尊敬的网民“住户一名”: 
  您留言反映“隔壁邻居在阳台上开门干扰您正常生活的问题”现做以下答复: 
  我物业公司人员在看到您所反映的问题后,已经告知您邻居阳台开窗物业管理范围内坚决禁止的,现已经通知您的邻居自行封闭阳台,如不封闭,我公司将协同执法部门进行处理,我公司正在制作相应问题的告知函,提醒还有在阳台开窗的业主自行封闭,如不封闭,出现任何问题,业主自行负责。 
  以上问题给您生活带来的不变请您谅解,欢迎再次监督我们的工作。  

 
 
天水恒信物业服务有限公司秦安县尚城物业服务部 
2019年5月16日
 
.