位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“安伏小市民”反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-16 16:12:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的领导: 
  祖国七十华诞,人民生活,越来越好,国家对农村的投资也越来越大,衷心祝福祖国繁荣昌盛,我是秦安县,安伏镇安伏村村民,安伏村路灯,有一段已经好长时间没有亮了,晚上人们很不方便,是否应该有人去解决一下,我们的问题怎么都是等到有人反应了,上面下来通报了,才有人去管,镇上领导是不是应该把这些小问题,能够及时的处理,希望领导能够解决一下安伏村路灯不亮的问题,能够灵活的调剂好时间,冬天八点了灯还不亮,夏天,五点了灯亮了,伏羲文化广场的广场等 成了摆设,刚装上着了几天,现在也不着了,不知道是什么原因!国家给于农村的这些希望我们镇上,村上的领到能够,具体落实,不要上好的东西成了摆设,谢谢!
 
【答复意见】
尊敬的网民“安伏小市民”,您好:  
  你在2019年5月5日留言反映“祖国七十华诞,人民生活,越来越好,国家对农村的投资也越来越大,衷心祝福祖国繁荣昌盛,我是秦安县,安伏镇安伏村村民,安伏村路灯,有一段已经好长时间没有亮了,晚上人们很不方便,是否应该有人去解决一下,我们的问题怎么都是等到有人反应了,上面下来通报了,才有人去管,镇上领导是不是应该把这些小问题,能够及时的处理,希望领导能够解决一下安伏村路灯不亮的问题,能够灵活的调剂好时间,冬天八点了灯还不亮,夏天,五点了灯亮了,伏羲文化广场的广场等 成了摆设,刚装上着了几天,现在也不着了,不知道是什么原因!国家给于农村的这些希望我们镇上,村上的领到能够,具体落实,不要上好的东西成了摆设,谢谢!”的问题,现答复如下: 
  安伏村的路灯,因为“控时器“坏掉 ,出现了开灯时间不准确和部分路灯不亮的现象,现正在和江苏厂家联系购买”控时器“,一个星期到货后进行安装。 
  感谢你对公益事业的关心和监督。 
 
 
 
秦安县安伏镇人民政府 
2019年5月16日