位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“管不管问题”反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-14 16:03:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的各位领导: 
  您们好!首先感谢您能在百忙之中抽出时间来看一下我们的留言!我先自我介绍一下,我是秦安县王尹镇李磨村王家咀的一位村名,我要反映的是我们村的路到底修不修?村书记不作为,不为群众利益着想只顾自己利益,我们这边周围的村子都已经是硬化路好几年了,为何我们村的就是修不了,尤其是下雨天泥土路根本没法走。希望能尽快解决,谢谢您! 
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“管不管问题”:  
  您好! 5月8日您留言反映“我是秦安县王尹镇李磨村王家咀的一位村名,我要反映的是我们村的路到底修不修?村书记不作为,不为群众利益着想只顾自己利益,我们这边周围的村子都已经是硬化路好几年了,为何我们村的就是修不了,尤其是下雨天泥土路根本没法走。希望能尽快解决,谢谢您!”的问题,现答复如下: 
  李磨村有李磨、王咀、总门3个自然村。其中李磨自然村有4个小组,位于革古路至马河村路段旁,并且一、二、三组在2017年和2018年分别实施了小巷道硬化,交通便利,村民出行方便。至目前李磨村还有李磨村至总门自然村1.9公里,总门自然村至王咀自然村2.1公里通村道路未硬化。 
2017年9月县交通局对李磨村未实施硬化道路进行了重新测量规划,并纳入项目库,将逐步实施硬化。2019年5月,县交通局对总门自然村至王咀自然村的道路进行了规划放线,近期计划首先实  施道路沙化。镇政府将积极与县交通局加强联系,并配合项目实施,争取早日解决通村道路和村内道路硬化问题。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
 
 
秦安县王尹镇人民政府 
2019年5月14日