位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映“秦安一中学生到桥南中学门口打架”的留言答复

来源: 发布时间:2019-05-13 15:59:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
  尊敬的市领导,你们好,秦安县一中是我县最后的学校,也是省级示范性学校,秦安一中的学生大部分也是十分优秀的,但是总有那么一些败类,让人难以置信他们是怎么考上一中的,利用考试的间隙时间跑到桥南中学门口,高二学生一人叼一直烟,勾结社会青年,寻衅滋事欺负中小学生,在我们家长眼里学校家长眼里,学校是最安全的地方,但是不知道学校治安是怎么管理的,管辖派出所都是有执勤任务的,完成任务就不见人影了?希望管理桥南中学的派出所在学生放学的时候可以维持秩序,也希望秦安一中能加强学生的管理,希望可以在班会,晨会上警告一下,思想上打预防针,希望秦安一中刘校长和桥南中学王校长在线答复一下,谢谢!
 
【答复意见】
尊敬的网民“学生家长们”:  
  您好!首先非常感谢您对我校教育工作的关注与支持,针对您2019年5月10日关于“秦安一中学生到桥南中学门口打架”的留言,现答复如下:  
  我校高度重视校园安全,努力维护良好的学校治安环境,并成立了校园安全综合治理委员会,联合郑川派出所加强校园周边管理。 
  针对您所反映的情况,学校第一时间就相关问题进行了调查,并召开了班主任会议,利用周一晨会、班会对学生进行专题教育,同时联系郑川派出所加大校园周边的巡逻力度 ,增加巡逻次数,确保校园周边安全,营造安宁、和谐的学习环境。   
  今后,我们将持续加强学校安全治理,也希望您继续关注学校发展与安全,如有相关的问题或线索,希望您拨打0938——6531399向学校反映或直接找校长面谈。  
  再次感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。  
 
 
 
秦安县第一中学  
2019年5月13日