位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映王尹镇孟河村厂房影响老百姓健康生活问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-11 15:34:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的县领导,您们好! 
  近期,秦安县王尹镇孟河村村口建设有一厂房,听村民们说是用来制造塑料的工厂。这种工业厂房怎么能够建在距离村庄不到50米的地方呢。众所周知,塑料厂污染大,对老百姓的健康生活会带来严重的影响,希望有关部门抽时间进行调查。谢谢您们,祝工作顺利。 
 
【答复意见】
尊敬的网民:  
  您好! 5月5日您留言反映“近期,秦安县王尹镇孟河村村口建设有一厂房,听村民们说是用来制造塑料的工厂。这种工业厂房怎么能够建在距离村庄不到50米的地方呢。众所周知,塑料厂污染大,对老百姓的健康生活会带来严重的影响,希望有关部门抽时间进行调查。谢谢您们,祝工作顺利。”的问题,现答复如下: 
  经调查,您所反映的制造塑料的工厂为秦安县孟家河农业专业合作社,位于王尹镇郭山村孟河组自然村窑儿萍,该合作社于2016年3月4日在秦安县工商行政管理局注册成立。经营范围为:果树、蔬菜、花椒、果品、中药材种植、收购、贮藏、销售等。于2019年1月4日在秦安县工商行政管理局注册成立天水荣昇农业开发有限公司。总占地面积10亩。其中:冷库设施、生产车间等建筑面积6600平方米,加工果筐生产车间建筑面积1200平方米。经营范围为:果树、蔬菜、花椒、果品、中药材种植、收购、贮藏、销售;果品包装;果袋、果筐、网套加工、销售;家畜、家畜养殖;饲料加工,农业生产技术指导和测土配方施肥服务,提供信息技术咨询服务,冷库贮藏服务等。 
  秦安县孟家河农业专业合作社项目环境影响登记表已完成备案,备案号:201862052200000168,加工果筐生产设备正在调试阶段,相关手续正在办理当中。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
 
 
秦安县王尹镇人民政府 
2019年5月11日