位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映千户派出所隐瞒包庇村恶霸等有关问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-08 15:25:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的领导: 
  秦安县千户镇永乐村恶霸穆**逃跑三年回来了,当地派出所隐瞒包庇,请领导高度重视。
 
【答复意见】
尊敬的网民老百姓: 
  您好,您于2019年5月3日留言反映千户派出所包庇隐瞒村恶霸等有关问题收悉。您所反映的问题,我局高度重视,立即进行了认真细致的调查核实。现将核查情况答复如下: 
  2017年1月28日18时许,秦安县兴国镇安*军驾车途经千户镇永乐村停车检查车辆轮胎时,与对面方向驶来的一辆小面包车上乘坐的穆*军等人发生口角,后被面包车上的穆*军和李*保殴打致伤,经秦安县公安司法鉴定中心鉴定,安*军外伤致双眼眶内侧壁骨折,属轻伤二级。案发后穆*军逃离现场,2017年4月27日,我局将其列为网上逃犯进行追逃。2年多来,犯罪嫌疑人穆*军杳无音讯,办案民警持续侦查且积极排摸相关信息,2019年4月2日,根据相关线索,我局民警在临洮县城内一小吃店内,将犯罪嫌疑人穆*军成功抓获,并于次日将其刑事拘留。4月9日,穆*军被秦安县公安局依法取保候审。同日,穆*军和安*军达成和解协议,并赔偿安*军医药费等各种费用共计35000元,得到安*军的谅解。目前,该案正在移送起诉中。因此,穆*军系该案犯罪嫌疑人,目前已被我局依法采取强制措施。 
  感谢您对公安工作的关注,同时欢迎您为我们提出宝贵意见和建议。  
        
 
                                                    
秦安县公安局  
2019年5月8日