位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映北坛步行街晚上变成了小吃一条街,油污、垃圾遍地问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-08 15:22:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县市建中心领导,你们好! 
  秦安县唯一步行街,每天一到晚上变成了小吃一条街,油污,垃圾遍地,严重影响了秦安形象,希望你们在百忙之中关照一下,还步行街一片洁净。
 
【答复意见】
尊敬的网民群众:  
  您好!5月1日,您在《县委书记县长留言板》上留言,反映“秦安县唯一步行街,每天一到晚上变成了小吃一条街,油污,垃圾遍地,严重影响了秦安形象”的问题,现答复如下: 
  根据你反映的情况,我单位北坛市场管理所工作人员及时进行了市场秩序和环境卫生的整治,晚上下班后安排了值班人员,整治达到了一定的效果。今后我们将加大管理力度,避免此类事件再次发生,谢谢您对我们工作的关注。 
                         
 
 
秦安县市场建设中心 
2019年5月8日