位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于甘ET2119号出租车涉嫌不按规定使用计价器等问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-08 15:14:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县运管局的领导: 
  关于秦安县出租车乱收费的问题有很多老百姓已经反应了很多次了!不知道运管局的领导有没有重视,出租车乱收费的现象可以说是变本加厉。今天本人从陇上江南坐车到高铁站,坐了大地湾出租车公司的甘ET―2119的出租车,直接要价10元,也不打表,不开发票,还说秦安的出租没规矩,一直就是这个价。不知对于这样的宰客现象运管局是怎么看的!希望能给予答复!这样的人真是丢秦安人的脸。希望能管一下。
 
【答复意见】
尊敬的网友“秦安人”: 
  您好!2019年5月6日,您留言反映“甘ET2119号出租车不按规定使用计价器”的问题,现答复如下: 
  我局高度重视,立即联系该驾驶员进行调查,经调查,当天,驾驶员确实存在不按规定使用计价器的现象,情况属实。我局依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条第一款和第三款对驾驶员进行了200元的罚款处罚。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
                     

 
秦安县道路运输管理局 
2019年5月8日