位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映加油站工作人员忽悠坑人误导消费者问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-07 15:06:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
  秦安工商局: 
  请过问一下加油站,加油站工作人员忽悠人给车加汽油复合剂,开始说60元,后来说每瓶60元,一盒360元,坑人的骗子!请查一查!

【答复意见】
尊敬的网友“百姓”: 
  您好!2019年5月1日,您留言反映:“秦安县加油站工作人员忽悠人给车加汽油复合剂,开始说60元,后来说每瓶60元,一盒360元,坑人的骗子,请求查一查!”现将有关情况答复如下: 
  看到您的留言后,秦安县市场监督管理局立即安排执法人员对辖区所有加油站展开调查。经检查,在西川镇天平高速出入口及310国道旁边的加油站发现了您所留言反映的汽油复合剂。执法人员现场检查发现,这两个加油站都分别在其加油机旁边立着1.2x0.7m的价格告示牌,牌子上醒目地标有汽油复合剂的价格,在加油站内陈放的汽油复合剂的外包上也清楚地标明了价格,同时在分装的小瓶包装上也清晰地标明了价格。执法人员随后又分别向两个加油站的负责人及员工询问情况,都明确表示根本不存在向消费者推荐该商品及忽悠坑人误导消费者的情况,并保证在其店不会发生类似误导消费者的事情。 
  最后,再次感谢您宝贵的留言,欢迎您继续监督和支持我们的工作!                                  


 
秦安县市场监督管理局     
 2019年5月7日