位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县扫黑除恶专项斗争第三督查组开展督查工作

来源:县扫黑办 发布时间:2019-02-23 10:33:00 编辑:
分享到  


  根据秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,2月18日至22日,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张保定带领第三督查组对秦安县5个镇和7个部门的扫黑除恶专项斗争工作情况进行了全面督查。秦安县法院副院长桑婷一同参与督查。



  督查组先后前往安伏镇、叶堡镇、郭嘉镇、魏店镇、王铺镇和县人社局、县财政局、县教育局、县税务局等地,通过听取汇报、查阅台账资料、实地察看和现场走访等方式,从组织领导、宣传发动、线索摸排和综合治理等方面全面了解扫黑除恶专项斗争开展情况。督查组要求各乡镇各部门要进一步统一思想认识,加强组织领导,压实工作责任,加大宣传力度,对本次督查出来的问题,要及时改正落实,并形成督导反馈材料。要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,切实提升人民群众的获得感幸福感安全感。