位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

县政府领导督查扫黑除恶专项斗争开展情况

来源:县扫黑办 发布时间:2019-02-23 09:28:00 编辑:
分享到  


  2月21日至22日,县政府副县长、县公安局局长张海龙带领县扫黑除恶专项斗争第二督查组深入王尹、兴丰、云山等镇和县住建局、卫生健康局、市场监管局等部门,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行专项督查。
  督查中,张海龙采取听取汇报、查阅资料、现场问询等方式,详细了解了各单位开展扫黑除恶专项斗争的安排部署、宣传动员、线索排查等情况,并对工作中存在的有关问题进行了及时反馈。



  张海龙要求,各相关镇和部门要进一步提高思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命担当和政治自觉,以强烈的责任感和紧迫感,狠抓各项任务落实;要坚持问题导向,全面落实属地管理责任,严格按照“五个不漏”和“四个全面摸清”要求,持续加大对辖区、行业、系统涉黑涉恶问题线索排查力度,努力做到深挖见底、不留死角;要结合镇情实际和单位职能,找准工作中存在的薄弱环节和短板不足,尽快堵塞监管漏洞,迅速铲除黑恶势力滋生土壤;要有计划、有重点、多渠道、多形式地开展扫黑除恶专项斗争宣传,提高公众参与度和社会知晓率,让群众看到党和政府扫黑除恶的坚定决心,不断增强群众同黑恶势力斗争的决心。