位置: 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文

唐仁健会见戴和根一行

来源:“中国·甘肃”门户网 发布时间:2019-05-30 17:03:26 编辑:
分享到  


  省委副书记、省长唐仁健5月28日会见了中国化学工程集团党委书记、董事长戴和根一行。他说,在党中央的坚强领导下,我们牢记习近平总书记嘱托,负重自强、顽强拼搏,在勠力同心抓好脱贫攻坚、生态保护的同时,积极推动绿色发展崛起,全省发展走出低谷、稳步向好。甘肃发展的机遇已经到来、空间已经打开。希望继续深化拓展省企务实合作,在高质量发展的征程上互促共进、互利共赢。

  戴和根表示,甘肃发展的成绩令人鼓舞、未来令人期待,集团将尽心尽力做好定点帮扶工作,实实在在谋划合作项目,助力甘肃经济发展。

  省领导宋亮、李沛兴参加会见。

  会见结束后,在与会领导共同见证下,副省长李沛兴、中国化学工程集团副总经理武宪功分别代表省政府、中国化学工程集团签署战略合作框架协议。(记者吕宝林 李小龙摄)