位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县融媒体中心庆祝第二十个记者节

来源:秦安县融媒体中心 秦小胜 发布时间:2019-11-09 20:38:30 编辑:
分享到  

(庆祝第二十个记者节暨全媒优秀作品颁奖仪式)

        11月8日,秦安县融媒体中心高朋满座,嘉宾咸集,庆祝第二十个记者节活动热烈喜庆举行。作为秦安县融媒体这个今年新成立单位的第一个记者节,“强化媒体融合,锻造全媒记者”成了活动的主题。

 

(为十部全媒优秀作品的创作人员颁奖)

       为了促进媒体深度融合,推动媒体全面转型升级,进一步激发广大新闻工作者干事创业的热情,切实提高党的新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地引导群众和服务群众。活动评选出了融媒体中心成立以来的10件优秀作品,对创作人员进行了别具一格的表彰奖励。



(优秀作品创作人员代表发言)
 

   “共叙融媒佳话,感怀记者人生。”受邀参加活动的各位嘉宾,结合各自的人生经历,共话媒体情结,分享各自故事,畅所欲言,为大家送来了宝贵的经验和人生感怀。十个部室代表围绕主题进行发言,无论是经历还是感想感受,精彩的发言都表达了他们对新闻事业的热爱。

    县融媒体中心负责人向多年来坚守在一线的记者送上了节日的问候和深深的祝福,向为融媒体中心建设付出辛勤努力的全体工作人员表示诚挚的感谢和敬意。他深情讲述了自己多年的记者生涯故事,全面回顾了融媒体中心建设历程,对融媒体中心下一步工作进行了安排部署。


(庆祝第二十个记者节座谈会)

       活动分颁奖仪式和座谈会两场,洋溢着节日的热烈和喜庆。“强化媒体融合,锻造全媒记者”是这个记者节活动的主题。活动中要求,全中心上下要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于融媒体发展的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责,坚持“更好的引导群众、服务群众”的要求,切实推动秦安县融媒体建设和新闻舆论工作取得新的进展。要把学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起宣传贯彻热潮。要讲政治、强党性、敢担当、勇创新、改文风,不忘初心、牢记使命,弘扬主旋律、传播正能量;努力践行“四力”,创作出有思想、有温度、有品质的精品力作,为全县经济社会健康发展营造良好的舆论氛围。

       秦安县融媒体中心全体人员、特约嘉宾,乡镇和部门优秀通讯员、影视公司、自媒体和客户代表参加了记者节活动。