位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县召开网络安全宣传周活动协调会

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2019-09-11 16:51:00 编辑:
分享到  

 
       9月11日,秦安县召开2019年网络安全宣传周活动协调会。会议下发了《2019年秦安县网络安全宣传周活动实施方案》,安排部署2019年秦安县网络安全宣传周的各项重点工作,并就各相关单位如何开展好网络安全宣传周活动提出具体要求。
       2019年国家网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,将在9月16日至9月22日开展。届时,将通过展览、知识讲座、知识技能竞赛、公益广告等多种形式,以及电台、电视台、网站、微博、微信、报刊等传播渠道,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升广大人民群众网络安全意识和基本防护技能。在此期间,全县将开展“校园日”“电信日”“法治日”“金融日”“青少年日”“个人信息保护日”六大主题日活动,让网络安全意识深入人心。
        县委宣传部、县委网信办、各镇及相关部门和企业相关负责人参加会议。