位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县城管执法局集中开展牛皮癣清理行动

来源:秦安县城管执法局 发布时间:2019-09-11 10:23:38 编辑:
分享到  

       为全面推进市容市貌“八乱”整治行动,进一步提升城市形象,以干净、整洁的市容市貌喜迎中华人民共和国成立70周年。近日,秦安县城市管理行政执法局组织执法人员和公益性岗位人员,集中开展了为期一周的“城市牛皮癣”清理行动。


 
       此次清理行动以城区主次干道、广场等公共场所为重点,全面清理覆盖在墙面、电线杆、各类箱体以及广告牌等设施上的“牛皮癣”。清理人员分别带着水桶、铲刀、粉刷涂料等工具,深入城区路面一线,有的用手撕,有的用抹布清洗,有的用小铲子铲。经过一周的努力,共清理张贴类广告1300余处,覆盖喷涂类小广告800余处,城区的面貌焕然一新。


 
       下一步,县城管执法局将进一步加大对“城市牛皮癣”的整治力度,加强高发区域、高发时段的巡查管控,做到及时发现、及时清理,努力营造整洁、优美、文明的市容环境秩序。