位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安消防开展队列训练抓队伍管理工作

来源:秦安消防 发布时间:2019-07-05 16:44:11 编辑:
分享到  

 
  为进一步强化纪律作风养成,切实加强消防救援队伍管理和作风建设,全面锻造一支“纪律严明”的消防救援队伍。7月5日,秦安县消防救援大队组织专职队员开展队列训练。


 
  此次训练,按照队列条令要求,从立正、稍息、跨立到行进与立定等训练项目逐个开展,班长按照严格的标准,反复操练,及时规范队列动作,坚决要求每名队员做到基本队列动作熟练和规范,达到“队列整齐,令行禁止”的训练要求。全体参训人员也以昂扬的斗志和崭新的精神面貌全身心投入队列训练当中,一丝不苟地完成了每一项训练科目。


 
  最后,班长根据队列训练情况进行了讲评,要求全专职队员要进一步强化队列意识和纪律作风,提高自身素质,增强队伍凝聚力和战斗力,为今后各项工作的全面开展打下坚实的基础。