位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县地理标志农产品亮相中国国际农产品交易会

来源:秦安县委外宣办 发布时间:2018-11-07 16:37:44 编辑:
分享到  

 
  由农业农村部、湖南省政府主办的第十六届中国国际农产品交易会,于2018年11月1-5日在湖南省长沙市长沙国际会展中心举办,秦安地理标志农产品—秦安苹果参展,并吸引了众多当地市民,展会期间,共发放秦安县名特优品牌农产品和企业宣传资料1000余份,接受各类咨询500余次。


 
  据介绍,本届展会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,共设立了乡村振兴展区、扶贫展区、各省综合展区等12个展区,近4000家企业参展,参展产品达1.6万种。共有来自乌干达、泰国、印度、马来西亚、法国等24个国家和地区的200余家国外公司参展,俄罗斯、英国、德国等近40个国家的国际采购商到会参观采购。