位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安苹果实现农超对接走进兰州市民餐桌

来源:县政府信息中心 陈想成 发布时间:2018-10-28 21:49:19 编辑:
分享到  

 
  10月26日,秦安县代表团赴兰州开展电商扶贫与秦安苹果销售相关商务活动,内容丰富、成果显著。
  活动期间,秦安县分别与兰州资源环境职业技术学院、兰州市城关粮油购销公司签订了《秦安苹果进兰州产销地精准扶贫合作协议》、《县域电商及大数据应用校政企精准扶贫合作协议》,兰州资源环境职业技术学院将通过学院大数据平台首期最少销售20万斤秦安苹果,兰州市城关粮油购销公司将在兰州市城关区26家放心粮油店直供秦安苹果,让秦安苹果直接走进兰州市民餐桌。


 
  本次活动是秦安县与兰州资源环境职业技术学院进行县域电商及大数据应用校政企精准扶贫合作的工作内容之一,双方的务实举措,将有效促进秦安苹果产销对接,进一步提升秦安果品品牌的知名度、影响力,助推我县脱贫攻坚和促进校地合作共赢产生深远影响。