位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

2015年度“最美天水人”揭晓 秦安6人获殊荣

来源:秦安县委外宣办 张向军 发布时间:2016-02-02 15:51:35 编辑:
分享到  
 
   2月1日,笔者从在清水县轩辕大剧院举行的2015“最美天水人”颁奖典礼上获悉,秦安县第四中学教师张杰,兴国镇郑川村党支部书记郑增茂,兴国镇司法助理员赵萍分别获得2015年度“最美天水人“荣誉称号,中山乡中山村乡村医生魏聚泰,王铺乡王铺信用社信贷员王秀芳获得2015年度“最美窗口笑脸”称号,县农业局土肥站干部何恩旺获得“最美基层干部”称号,其中兴国镇郑川村党支部书记郑增茂被评为“最美天水人·十大人物”。
 

 
   天水市委书记王锐,市委常委、宣传部长王正茂,市人大常委会副主任赵建强、王子生,副市长温利平,市政协副主席安志宏、王振宇出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。
 


(2015“年度最美天水人”获得者合影  左起依次为赵萍、王秀芳、何恩旺、郑增茂、魏聚泰、张杰)
 
   为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,引导全市广大干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观,在全市营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。2015年,天水市委宣传部、市文明办、市文化和旅游局、天水日报社、天水广播电视台等部门、单位在全市组织开展了“最美天水人”等系列先进典型评选活动。
 


(2015年度“最美天水人·十大人物”郑增茂)
 
   据了解,自2013年以来,“最美天水人”评选活动已成功举办了三届,三年来,秦安县委宣传部、县文明办积极响应评选号召,推选出了一批有深远影响的先进典型,在全县范围内掀起了人人学习好人、人人争做好人的热潮。



(2015年度“最美天水人”张杰)



(2015年度“最美基层干部“何恩旺)



(2015年度“最美窗口笑脸”魏聚泰、王秀芳)