位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

中央第七环境保护督察组转办天水市环境信访问题交办情况

来源:天水市人民政府网 发布时间:2016-12-30 18:07:48 编辑:
分享到  

  12月30日,我市共接到中央第七环境保护督察组交办的群众环境投诉信访件24件,其中秦州区7件,麦积区3件,武山县2件,甘谷县5件,秦安县5件,市卫计委1件,市政府督查室1件。从11月30日-12月30日,中央第七环境保护督察组向天水市转办了群众环境信访投诉问题241件,其中来电183件,来信58件。这241个问题主要涉及7个县区和13个市直部门及单位。按照属地为主、条快结合的原则,信访组分别交麦积区、秦州区、甘谷县、秦安县、武山县、清水县、张家川县和市环保局、市水务局、市住建局、市交通局、市林业局、市工信委、市卫计委、市政府督查室7个县区和8个市直部门牵头办理。截止目前,已上报169件,其余72件正在加紧办理当中。