位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

张明泰在秦安县宣讲六中全会精神

来源:天水市人民政府网 发布时间:2016-12-12 23:46:35 编辑:
分享到  
张明泰在秦安县宣讲六中全会精神时强调 

落实全会精神 把全面从严治党落到实处

 


  12月5日,市政协党组书记、主席张明泰到秦安县宣讲党的十八届六中全会精神。他强调,学习宣传贯彻六中全会精神是当前首要的政治任务,也是一项长期的战略任务,秦安县各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,更加扎实地把党中央、省市委的各项决策部署落到实处,开创县域经济社会发展新局面。 
  市委常委、宣传部长蒲军出席报告会。 
  张明泰强调,全县各级各部门要迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,统一思想、深化认识、凝聚力量,坚定不移推进全面从严治党,努力为各项事业发展提供坚强有力的政治、组织和作风保证。要加强思想教育和理论武装,强化党内制度约束,遵守政治纪律和政治规矩,落实好干部标准,完善从严管理监督干部制度体系,创新方式方法,提高组织生活质量和效果,全面加强和规范党内生活。要充分发挥党委的主体责任,纪委的执纪问责职责,党员的民主监督作用,全面落实党内监督责任。 
  张明泰强调,全县各级党组织要在面对新形势新任务新要求下,牢记使命、强化担当,不忘初心、继续前进,不断创造出经得起历史、实践和人民检验的新业绩。广大党员要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,自觉做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,在各自岗位上创先争优,在改革发展稳定中发挥先锋模范作用。各级党员领导干部更要始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,强化宗旨意识,认真履行职责,严明纪律规矩,自觉做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,以奋发有为的精神状态推动各项事业,切实为广大党员干部带好头、作表率,展示为民务实清廉的良好形象。要进一步解放思想、振奋精神,锐意创新、真抓实干,奋力夺取全面建成小康社会新胜利,共同开创县域经济社会发展新局面。