位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

中共天水市第七次代表大会于2016年10月26日召开

来源:天水市政府网 发布时间:2016-10-24 09:09:08 编辑:
分享到  
中共天水市第六届委员会召开全体会议


  10月22日,中共天水市第六届委员会召开全体会议,研究召开市第七次党代会有关事宜。会议由市委常委会主持。 
  会议简要说明了市第七次党代会《工作报告(讨论稿)》、市纪委《工作报告(讨论稿)》的起草情况;以举手表决的方式通过了两个《报告》讨论稿,并提请市第七次党代会审议。 
  会议通报了市第七次党代会代表选举工作及代表资格初步审查情况,就七届市委委员、候补委员,市纪委委员候选人预备人选酝酿推荐情况作说明;讨论通过了七届市委委员、候补委员,市纪委委员候选人预备人选,并提请市第七次党代会酝酿、选举。 


  会议讨论通过了市第七次党代会选举办法(草案),并提请市第七次党代会通过后生效。 


  会议讨论通过了《关于中国共产党天水市第七次代表大会召开日期的决议》,决定中国共产党天水市第七次代表大会于2016年10月26日在秦州召开。