位置: 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文

我省严格中秋国庆期间中央八项规定和省委“双十条”规定精神的贯彻落实 明察暗访严执

来源:甘肃省政府网 发布时间:2016-09-18 09:38:15 编辑:
分享到  
  9月14日,省纪委、省委办公厅组织召开中秋国庆期间开展中央八项规定精神和省委“双十条”规定贯彻落实情况明察暗访动员会议。

  为深入推进中央八项规定精神和省委“双十条”规定的贯彻落实,巩固拓展作风建设成果,根据省委要求,省委办公厅印发了《中共甘肃省委办公厅关于中秋国庆节日期间严格落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定的通知》。近期,省纪委、省委办公厅将组织人员深入全省各市州、部分省直单位和省属企事业单位,对各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定情况进行明察暗访。

  明察暗访工作不打招呼、直奔现场,对各单位、宾馆酒店、娱乐场所等重点场所采取随机抽查、调阅发票、查看记录、访谈群众等方式,对督查中发现的问题严肃查处并予以曝光通报,持续释放越往后执纪越严的信号。(记者王鄱 朱宇鲲)