位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇召开庆祝第三十一个教师节暨教育 工作会议

来源:莲花镇政府 发布时间:2015-09-09 18:43:00 编辑:
分享到  

 
   9月8日,莲花镇召开庆祝第31个教师节暨教育工作会议,镇党委、政府全体领导、全镇中小学教师共140余人参加。  


 
   会上,莲花学区负责人作了《莲花镇教育工作报告》,报告全面总结了一年来全镇教育工作的得失,理清了今后工作的思路,明确了工作目标任务。莲花镇相关负责人宣读了镇党委、镇政府“关于表彰、奖励先进学校和优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德模范的决定”和先进学校和优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德模范名单,并进行了颁奖;获奖代表结合自身教学体会作了发言。最后莲花镇负责人作了讲话,对广大教育工作者取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。
 
   会议全面总结过去一年我镇的教育工作,查找不足,明确目标,制定措施,使广大教职员工进一步统一思想,认清形势,明确任务,努力工作,在新的学年里再创佳绩,促进全镇教育事业健康稳步发展。