位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山乡组织人大代表开展重点工作视察活动

来源:中山乡政府 发布时间:2015-09-01 16:24:56 编辑:
分享到  

 
  按照《秦安县人大常委会办公室关于组织县乡镇人大代表开展集中视察活动的通知》精神,近日,中山乡组织市县乡三级人大代表就全乡前半年重点工作进行了视察。
  代表先后视察了苏峡坝人饮工程水厂建设;东寨、景家农业综合开发项目建设;孙赵流域生态建设及孙赵村综合服务中心建设;元丰流域全膜种植及优质果园建设;中山村刘箕组饮水工程入户建设;郭洼村综合服务中心建设;缑湾村“人大代表之家”建设和胡崖村一事一议小巷道硬化建设等重点工作。


 
  每到一处,代表们都认真听取相关负责人的汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。代表们认为,今年以来,中山乡党委、乡政府切实加强领导,强化措施,不断创新工作机制,农村基础设施日益完善,新农村整体面貌得到有效改善。尤其是在苏峡人畜安全饮水工程和孙赵流域生态建设方面,克服了诸多困难,工作取得了显著成效。


 
  现场视察结束后,各代表于乡政府会议室参加视察座谈会,听取中山乡上半年工作开展情况及全乡重点项目建设进展情况并提出了有关意见和建议。