位置: 首页 > 政务公开 > 大 事 记 > 正文

2015年1-2月县政府大事记

来源: 发布时间:2015-04-27 08:31:24 编辑:
分享到  

 
    1月4日,秦南路何川段拓宽改造房屋征收工作协调会在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、任佩光、杨喜春出席会议。
    1月6日,天津市滨海高新区管委会三会秘书处处长、天津市高新技术企业协会秘书长佟铃一行来我县考察对口帮扶工作,县上领导程江芬、刘殿龙陪同。
    1月8日,全县2015年重点农业农村工作会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导裴贵军、郭双江出席会议。
    同日,县上领导任佩光在县政府常务会议室主持召开2014年全县事业单位公开招考工作人员考务工作会议。
    1月9日,县上领导任佩光在县政府常务会议室主持召开县看守所规范化建设工作协调会。
    1月11日,秦安县2014年事业单位公开招聘工作人员考试在县一中举行,市人社局副局长董英杰,县上领导任佩光、杨喜春、陈秦生、王小平现场巡视。
    1月12日,县检察院副检察长刘俊杰获最高人民检察院一等功荣誉称号授奖仪式暨市委政法委关于全市政法系统向刘俊杰同志学习动员大会在县检察院召开,省检察院政治部主任张学军、宣传处处长王瑞成,市委常委、政法委书记赵卫东,副书记陈明达,市检察院代检察长张喜、副检察长戴金旺、政治部主任高学斌,县上领导领导杨喜春、扇忠瑜,各县区检察长参加。
    1月14日,省国土资源厅耕地保护处调研员李建国一行检查验收了我县王铺高标准基本农田建设项目,县上领导任佩光、杨喜春陪同。
    1月15日,华亭县副县长罗大将一行来我县考察地理空间信息平台建设工作,县上领导任佩光、杨喜春陪同。
1月16日,市政府副秘书长米万平、市发改委副主任邵长
峰、市人社局副局长蔡小林、市财政局副局长张海平、市关天办副主任裴根福一行来我县考核2014年经济管理目标责任书完成情况,县上领导任佩光、毕胜陪同。
    1月18日,县上领导王东红、郭海军、程江芬、高霆钧、杨喜春、李爱仙看望慰问了最高人民检察院个人一等功获得者县检察院副检察长刘俊杰。
      1月19日,秦安县2015年安委会第1次全体会议暨春节期间安全生产工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导程江芬、杨喜春、罗增芳、扇忠瑜、于剑锋、毕胜出席会议。
    1月20日,市政府办公室副主任王小春一行对我县2014年度市政府目标管理责任书确定的农业农村综合工作及科学发展示范点完成情况进行全面考核,县上领导裴贵军、郭双江、杨尚武、刘殿龙、李育新陪同。
    同日,市政府副秘书长汪杰刚一行对我县2014年度市政府目标管理责任书行政综合工作完成情况进行了全面考核,县上领导李爱仙、宋捷、罗增芳、于剑锋、毕胜、王蓉陪同。
    同日,天水师范学院、王窑乡政府分别组织师院文艺骨干和王窑中学、韩湾小学学生,在王窑乡魏湾村文化广场举办了以“情系双联、春暖万家”为主题的双联文艺演出活动,天水师范学院副院长安涛、王旭林,县上领导裴贵军观看了演出。
    同日,任佩光在县政府常务会议室主持召开了县直机关事业单位干部职工“吃空饷”专项整治活动督查工作安排会。
      1月22日,县上领导罗增芳、于剑锋带领有关部门负责人检查了城区人员密集场所和节日热销食品安全工作。
    同日,副县长扇忠瑜征求了县人大对《政府工作报告》的意见建议。
    1月23日,县十七届人大常委会第二十六次会议在行政中心八楼会议室召开,副县长于剑锋列席会议。
    同日,县上领导于剑锋带领县政府办、安监局、公安局、工商局、质监局、消防大队负责人,就烟花爆竹的生产、储存、销售、运输等情况进行了全面检查。
    1月23日,市委第五考核组副组长、组织部副部长、老干局局长魏胜奎一行对秦安县2014年度市管领导班子及领导干部工作政绩、党风廉政建设、基层组织建设和人才工作进行考核,并对干部选拔任用工作和新选拔任用的干部进行民主评议。
    同日,县上领导程江芬、任佩光在县政府常务会议室主持召开会议,征求离退休老干部对《政府工作报告》的意见建议。
    同日,县政协第十二届常委会第十七次会议在县行政中心九楼会议室召开,副县长扇忠瑜列席会议并征求了县政协对《政府工作报告》的意见建议。
    1月24日,副县长罗增芳带领县公安局、工商局、文化市场综合执法大队、消防大队负责人检查了城区部分网吧等娱乐场所和印刷企业、出版物经营单位运营情况。
    1月27日,全县环境保护大检查工作推进会在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导郭双江、刘殿龙出席会议。
    1月28日,县上领导裴贵军、刘殿龙带领县林业局、水务局、交通运输局、果业局负责人,深入莲花、五营两乡镇调研春季农业农村重点工作。
    1月29日,副市长王钧,市政府督查室主任杨胜利,市建设局局长刘文玺一行来我县检查城市基础设施建设情况,县上领导任佩光、杨喜春、杨栋陪同。
    同日,全县涉农工作联席会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导裴贵军、杨尚武、刘殿龙、李育新出席会议。
    2月1日,县长程江芬主持召开县政府2015年第1次常务会。
    2月3日,县十五届六次全委(扩大)会议在县行政中心北三楼会议室召开,县四大组织在家领导出席会议。
    同日,2015年春节期间食品药品安全专项整治工作推进会在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导罗增芳出席会议。
    同日,我县秦晖塑业、街泉庄2件商标获得“甘肃省著名商标”称号。
    2月4日,2015年秦安县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动暨启动仪式在陇城镇举行,省政府参事、省文联副主席、省书协副主席马国俊,西北师大书法院副院长李逸峰,县上领导郭海军、程江芬、李爱仙、刘小秦、罗增芳、马振寰参加启动仪式。
  同日,秦安县文化科技卫生“三下乡”活动在五营乡综合文化广场举行。
    同日,全县2015年道路交通事故预防暨春运工作会议在县交警大队五楼会议室召开,县上领导杨喜春、扇忠瑜出席会议,并在县汽车北站启动春运仪式。
    2月5日,市质监局调研员白元贞一行来我县检查特种设备安全监察工作,县上领导毕胜陪同。
    同日,秦安县文化科技卫生“三下乡”活动在莲花镇桑川村文化广场举行,县上领导郭海军、李爱仙、罗增芳参加。
    同日,省人社厅副厅长刘诚、劳动监察处处长向东、调解仲裁处处长李维、职称处处长师建民一行深入“双联”点西川镇李洼、何湾、姜堡三村,开展了以“送政策、送温暖、送健康、送文化”为主题的“四送”慰问活动。
    同日,省工商局副局长苏文辉一行深入我县工商系统和“双联”点千户乡曹湾村开展送温暖慰问活动。
    同日,市总工会常务副主席郭世文、副主席刘云芳一行走访慰问了我县部分困难企业和职工。
    2月7日至9日,政协秦安县第十二届委员会第四次会议在县行政中心召开。
    2月8日至11日,秦安县第十七届人民代表大会第四次会议在县行政中心召开。
    2月10日,省国税局副局长张敬一行深入“双联”点莲花镇阳湾村开展春节送温暖慰问活动。
    同日,市人大常委会副主任王子生深入“双联”点王尹乡郭山村看望慰问双联户。
    同日,市委宣传部副部长、市社科联常务副主席马立新一行深入“双联”点刘坪乡赤山、陈寨两村开展“送温暖、送爱心、送文化”春节慰问活动。
    2月11日,全县新农合工作会议及全面改薄和幼儿园项目建设工作会议先后在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导程江芬、李爱仙、刘小秦、罗增芳、马振寰出席会议。
    2月12日,市人大常委会主任柴金祥,市委常委、常务副市长张明泰,市人大常委会副主任王子生,市政协副主席马百龄一行来我县看望慰问优秀党员、两女户、困难群众及优秀知识分子代表,县上领导郭海军、程江芬、杨喜春、扇忠瑜、马振寰陪同。柴金祥还深入“双联”点兴丰乡燕湾村看望慰问了双联户;张明泰还深入宝兰客专秦安段建设现场,慰问了坚守在一线的施工人员,市政府副秘书长米万平,市发改委主任杨文元、副主任王天录,县上领导任佩光,宝兰客专天水指挥部总指挥长王涛、副指挥长杨总峰,中铁十七局宝兰客专项目部甘肃段副经理赵金华陪同。
    同日,副市长温利平深入“双联”点云山乡高党村看望慰问“双联”户。
    同日,市安监局副局长胡亚东一行来我县检查烟花爆竹市场管理工作,县上领导于剑锋陪同。
    同日,省生态环境监测监督管理局党委书记王顺彦、调研员潭雅枝、副调研员王永福一行深入“双联”点王尹乡西王村开展“送医下乡”义诊活动。
    2月14日,县政府廉政工作会议在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导程江芬、任佩光、郭双江、于剑锋出席会议。
    同日,全县棚户区改造和国有土地使用权出让工作资金调度会议在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、任佩光、郭双江、于剑锋出席会议。
    同日,县上领导郭双江在县行政中心南二楼会议室主持召开了春节期间森林防火及安全生产工作会议。
    2月16日,县上领导于剑锋带领县安监局、市建中心负责人,检查了节前市场消防安保和烟花爆竹安全经营工作。
      2月25日,县上领导王东红、杨仁义、裴贵军、任佩光、张来禄带领县委办、政府办、林业局、水务局、财政局、民政局负责人检查了兴丰、中山、莲花等乡镇果椒建园、造林绿化等农业农村重点工作。
    同日,县上领导任佩光、杨喜春带领县政府办、住建局负责人深入县城北供热公司、自来水公司、环卫所看望慰问了春节期间坚守工作岗位的干部职工。
    2月26日,清水县委副书记、县政协主席王新强,县人大常委会副主任刘志伟,副县长孙洁、秦永斌,县政协副主席李应祥带领有关乡镇和部门负责人来我县考察造林绿化工作,县上领导裴贵军、郭双江、杨尚武、李育新陪同。
    2月28日,秦安县2015年春节文化活动秦腔演唱会在兴国文化广场开幕,县上领导郭海军、程江芬、杨喜春、李爱仙、杨栋、罗增芳、扇忠瑜、于剑锋、刘殿龙同广大干部群众一起观看了首场演出。