位置: 首页 > 政务公开 > 大 事 记 > 正文

2014年10-11月县政府大事记

来源: 发布时间:2015-02-15 11:53:43 编辑:
分享到  
 
    10月8日,全县重点工作推进会在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导王东红、程江芬、裴贵军、杨仁义、任佩光、杨喜春、丁晓来、郭双江出席会议。
    同日,县上领导王东红、郭双江带领相关部门负责人深入王窑、王铺等乡镇,就村阵地建设、乡村公路硬化、果椒建园及秋覆膜等当前重点工作进行督查。
    10月9日至13日,县上组织相关执法单位对秦南路建设控制范围内的违法建筑依法强制拆除。
    10月9日,全县党的群众路线教育实践活动工作会议在县行政中心南二楼会议室召开,市委第一督导组副组长、市委党校副调研员李建民,县委党的群众路线教育实践活动领导小组组长、副组长,不是领导小组组长、副组长的其他党政领导班子成员出席会议。
     同日,县长程江芬主持召开县政府2014年第7次常务会议。
    10月10日,市交通运输局局长张栋梁,市公路局局长胡亚军一行就我县农村公路建设及养护管理工作进行了检查指导,县上领导王东红、郭双江陪同。
    10月13日至15日,省政府办公厅应急办副主任侯耀升一行深入“双联”点刘坪乡黄湾、何湾两村对接帮扶工作,县上领导樊立农陪同。
    10月13日,县上领导郭双江带领县政府办、农业局、果业局负责人对刘坪、中山、云山、兴丰、王尹等乡镇秋覆膜和秋季建园工作进行督导检查。
    10月14日,省教育厅副厅长王智平、科技处处长丁光明、高教处处长张晓东一行来我县调研“班班通”建设及应用情况,市教育局局长苏定武、副局长高强,县上领导王东红、李爱仙、罗增芳陪同。
    同日,秦安县政府职能转变和机构改革工作动员会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导王东红、任佩光出席会议。 
    同日,县上领导任佩光在县政府常务会议室主持召开分管部门经济社会发展主要指标完成情况协调会。
    10月15日,由市关工委举办的儿童美德教育家长培训班在我县青少年活动中心开班,市关工委副主任李录勤、学校工作委员会副主任康启瑞,县上领导李爱仙、罗增芳,县关工委常务副主任王志仁参加开班仪式。
    同日,市政协副主席杨发元一行来我县调研新型农业经营体系建设情况,县上领导郭双江、王蓉陪同。
    同日,市畜牧兽医局副局长尹首奎一行就我县秋季动物防疫工作进行了督查。
    10月16日,省工商局财务处处长余新立一行深入“双联”点千户乡曹湾村开展“双联”行动宣传月活动。
    同日,全市妇幼保健院院长例会在我县召开,市妇幼保健院院长高纪平,各县区妇幼保健院(站、所)长及相关科室负责人参加会议。
    10月17日,县上领导王东红、李爱仙、罗增芳带领县委办、教体局负责人深入兴国、王尹、兴丰、中山等乡镇调研农村薄弱校改造项目建设工作。
    10月19日,县上领导罗增芳带领县人口局负责人督查了郭嘉、王铺两乡镇人口和计划生育工作。
    10月20日,中编办监督检查司副司长郭廷科一行来我县督查机构和人员编制管理工作,省编委督查室主任赵温、督查处处长李卫,市委组织部副部长、编办主任李吉祺,县上领导裴贵军、任佩光陪同。
    同日,市卫生局副局长杜维成一行来我县检查基本公共卫生服务项目实施情况,县上领导罗增芳陪同。
    10月21日至24日,甘肃电视台公共频道《百姓有话说》栏目组就我县林果产业发展情况进行了实地采访拍摄。
    10月21日,县上领导杨喜春、扇忠瑜在县政府常务会议室组织召开了分管部门经济社会发展主要指标完成情况协调会。
    同日,省农牧厅发展计划处处长陈静一行在市农业局副局长李文俊的陪同下,在我县开展“十三五”农业农村经济发展专题调研。
    同日,市建设局副局长吴健一行来我县检查新型城镇化建设工作,县上领导任佩光陪同。
    10月22日,省体育局副局长石生泰一行来我县检查验收体育惠民和村级农民健身工程实施情况,市体育局局长黄啸、副局长李爱平,县上领导罗增芳陪同。
    10月23日,全县党的群众路线教育实践活动总结大会在县行政中心二楼大礼堂召开,市委第一督导组第一组长、市政协副主席王振宇,市委第一督导组组长、市政协农业和农村工作委员会主任杨仁岱,市委第一督导组副组长、市委党校副调研员李建民,县四大组织在家领导出席会议。
    同日,副市长温利平一行来我县调研非公有制经济发展、招商引资、打击传销及秦安·中国西部小商品城项目建设等工作,县上领导程江芬、任佩光、扇忠瑜陪同。
    10月24日,县上领导裴贵军、刘殿龙带领县果业局负责人就王尹乡秋季建园工作进行了督查。
    同日,秦安县娲皇故里书画院“书画梦·娲乡情”会员作品展在文庙举行,县上领导陈秦生、罗增芳、马振寰参加开展仪式。
    同日,市人大常委会主任柴金祥一行深入“双联”点兴丰乡燕湾、震霖两村开展调研,县上领导程江芬、刘小秦陪同。
    10月26日,省政协社会和法制委员会副主任南明法、刘如厚一行就我县残疾人事业法规政策贯彻落实情况进行了调研,市政协副主席、人社局局长马武生,县上领导程江芬、高霆钧、罗增芳、李育新陪同。
    10月27日至11月5日,中央电视台中文国际频道《记住乡愁》摄制组深入我县兴国镇凤山村拍摄以《诗礼传家》为主题的电视纪录片。
    10月27日,全县2015年易地扶贫搬迁项目实施工作协调会在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、任佩光出席会议。
    同日,县上领导裴贵军、郭双江带领县政府办、果业局负责人督查指导王尹乡现代农业示范区建设情况。
    10月28日,秦南路何川段拓宽改造工程推进会在县委党校二楼会议室召开,县上领导任佩光、杨喜春、杨栋出席会议。
    同日,县上领导任佩光、杨喜春带领县政府办、住建局、房管局、物价局负责人,深入县安居家园和桃园新村廉租住房供热站和中泰、城中、城北供热公司,检查供热准备工作。
    同日,市农业局副局长李文俊、市种子管理站站长闫永祥一行来我县检查秋覆膜工作进展情况。
    10月29日至30日,县上领导李爱仙、罗增芳带领县教体局负责人深入郭嘉、王铺等乡镇检查教育教学工作。
    10月29日,市委农工部副部长庞明全一行来我县督查省、市美丽乡村示范村建设工作,县上领导郭双江陪同。
    同日,县上领导杨栋、罗增芳在县政府常务会议室主持召开凤山景区管理工作座谈会,县政府办、文广局、林业局、水务局、国土局、住建局、综合执法局和兴国镇政府负责人参加了会议。
    10月30日,县上领导郭双江组织分管部门在县政府常务会议室召开了经济和社会发展主要指标完成情况协调会。
    同日,全县森林防火暨打击破坏野生动植物资源违法犯罪专项整治工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导郭双江、杨尚武出席会议。
    10月31日至11月6日,CCTV-4《远方的家》摄制组走进我县叶堡乡石节子村采访拍摄。
    10月31日,全市家庭教育工作现场会在我县召开,市妇联主席王晓琴、副主席何忠兰,市教育局副局长张笑青,县上领导丁晓来、罗增芳,两区五县妇联和教育局及部分学校负责人参加了会议。
    11月3日,市委常委、宣传部部长彭鸿嘉,市委副秘书长、督查室主任乔振华一行深入“双联”点刘坪乡大湾村开展调研,县上领导裴贵军、李爱仙陪同。
    同日,县上领导裴贵军、郭双江带领县委办、政府办、农业局、交通局、林业局、果业局负责人,对王尹、兴丰、中山等乡镇农业农村工作进行了督导检查。
    11月5日,省林业厅厅长石卫东、副厅长张肃斌一行深入“双联”点王尹乡姚沟、西王、郝康、南瓦等村进行调研,县上领导裴贵军陪同。
    同日,县上领导郭双江带领相关部门负责人就王铺乡重点农业农村工作进行了督导检查。
    11月6日至7日,县上领导扇忠瑜、刘殿龙带领县商务局、团委负责人到陇南市成县学习考察农产品电子商务平台建设情况。  
    11月6日,市人大常委会副主任安永一行来我县督查社保及医保工作开展情况,县上领导郭海军、程江芬、陈秦生陪同。
    同日,县上领导李爱仙、罗增芳在县政府常务会议室主持召开凤山景区创建国家4A级旅游景区迎评筹备会。
    11月7日,省旅游局规划财务处副处长王志刚一行来我县评定验收凤山风景区创建国家4A级旅游景区工作,市旅游局副局长王元成,县上领导李爱仙、罗增芳陪同。
    同日,县上领导裴贵军、郭双江、杨尚武带领相关部门负责人就兴中路沿线秋季造林绿化工作进行督查。
    同日,天水师范学院党委书记陈晓龙、副院长王旭林一行深入“双联”点王窑乡乔庙、魏湾、彭家等村调研对接2015年双联帮扶相关事宜,县上领导裴贵军陪同。
    11月10日,秦南路何川段拓宽改造工程协调会在县委党校二楼会议室召开,县上领导任佩光、杨喜春、杨栋出席会议。
    同日,县上领导丁晓来、罗增芳带领县卫生局负责人,先后深入安伏和兴国卫生院、南关村卫生室及县中医院,检查指导医药卫生体制改革等工作。
    11月11日,全县秋季造林绿化工作现场会在兴中路沿线造林绿化现场召开,县上领导程江芬、裴贵军、杨仁义、郭双江、杨尚武、李育新,各乡镇党委书记及相关部门负责人参加会议。
    11月12日,省经济合作局局长李书敏一行来我县督查秦安·中国西部小商品城建设情况,副市长温利平,市招商局局长赵新年,县上领导程江芬、任佩光、杨喜春陪同。
    同日,县委政法委组织政法系统和综合执法局干部职工在凤山公园开展义务植树活动,县上领导程江芬、杨喜春现场检查。
    同日,全县未成年人思想道德建设“金种子”工程推进会在县教体局召开,县上领导李爱仙、罗增芳出席会议。
    同日,全县地方志工作推进会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导裴贵军、罗增芳出席会议。
    11月13日至14日,县人大常委会主任郭海军,副主任刘小秦、陈秦生、张双喜、杨尚武带领部分人大代表,就2014年县政府为民承诺的10件实事落实情况进行了视察,县委常委、常务副县长任佩光陪同。
    11月14日,市委常委、统战部部长蒲军,市人大常委会副主任萧菡,副市长霍卫平一行来我县调研民生重点项目建设及农业特色产业发展情况,县上领导裴贵军、罗增芳、贠耀德、路福太陪同。
    同日,县长程江芬主持召开县政府2014年第8次常务会。
    11月17日,县上领导程江芬、任佩光带领县政府办、发改局、国土局、人行、信用联社负责人,就安伏、魏店两乡2015年易地扶贫搬迁项目前期准备工作进行检查,并检查了魏店乡造林绿化、秋覆膜等农业农村工作。
    同日,县上领导郭双江带领县政府办、交通局负责人,就王窑乡重点农业农村工作进行了督导检查。
    11月19至20日,县上领导程江芬、任佩光带领县政府办、发改局、国土局负责人深入兴丰、中山、莲花、千户等乡镇检查易地扶贫搬迁项目前期准备和秋季造林等工作开展情况。
    11月19日,全县火灾防控工作会议在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导扇忠瑜出席会议。
    11月20日,县上领导任佩光在县政府常务会议室主持召开城区违法建设强制拆除工作安排会。
    同日,全县金融扶贫示范县建设工作推进会在县人行召开,县上领导任佩光、丁晓来、毕胜出席会议。
    11月21日,城区载客三轮车、电动四轮车集中整治工作协调会在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、裴贵军、任佩光、扇忠瑜出席会议。
    11月24日,副市长霍卫平带领各县区政府和市直相关部门分管领导、八大现代农业示范园区实施单位负责人观摩我县蜜桃市级现代农业示范园区建设工作,县上领导裴贵军、郭双江、杨尚武陪同。
    11月25日至27日,省扶贫办副主任李隆基、省农牧厅副巡视员曹藏虎一行来我县,就全省“1236”扶贫攻坚行动2014年重点目标任务完成情况进行了督查,并召开天水汇报会,副市长霍卫平,县上领导裴贵军、郭双江、毕胜、李育新陪同。
    11月25日,由省委宣传部和省卫生计生委组织的“中医送温暖、健康进乡村”为民义诊省级集中示范暨“双联”送医下乡活动在我县刘坪乡举行,省卫生计生委宣传处处长凌晓文,市卫生局副局长李姝,县上领导裴贵军、李爱仙、罗增芳参加活动。
    同日,县上领导杨喜春、扇忠瑜在县政府常务会议室组织经济管理部门召开了主要经济社会发展指标完成情况分析会。
    11月26日,市人大常委会副主任萧菡一行来我县调研大气污染防治工作,县上领导郭海军、张双喜、刘殿龙陪同。
    同日,陇西县委副书记汤晓春带领党政考察团来我县考察美丽乡村建设工作,县上领导裴贵军、杨尚武、王蓉陪同。
    同日,秦南路建设推进会在县委党校二楼会议室召开,县上领导任佩光、杨喜春、杨栋出席会议。
    11月27日,市水务局局长薄海明带领全市水利重点工程建设观摩团来我县观摩2014年水务重点工作建设情况。县上领导裴贵军、郭双江陪同。
    同日,“千村万户”消防安全扶持行动器材发放仪式在县消防队举行,县上领导杨喜春、扇忠瑜参加仪式。
    11月28日,县第十七届人大常委会第二十四次会议在县行政中心北三楼会议室召开,县委常委、常务副县长任佩光列席会议。
    同日,市关工委主任李世荣、副主任杨映芳、卢双双一行对我县关心下一代工作进行督查指导,县上领导裴贵军、罗增芳,县关工委常务副主任王志仁陪同。
    11月28日,县公安局举行业务用房项目奠基仪式,市公安局副局长桐向东,县上领导任佩光、杨喜春参加。
   同日,全县环境保护大检查动员部署会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导杨喜春、郭双江出席会议。
    11月29日,郭忠之“十年梦·故乡情”书法篆刻作品汇报展在县博物馆开展,省书法家协会副主席、市书法家协会主席王凤保,市文联主席王进文,省书法家协会刻字艺术委员会秘书长、甘肃青年书法家协会副主席、甘肃金石篆刻研究院副院长、兰州商学院客座教授汪志刚,中国书协会员、天水市青年书法家协会副主席赵志强,县上领导陈秦生参加开展仪式。