位置: 首页 > 政务公开 > 大 事 记 > 正文

2014年7-8月县政府大事记

来源: 发布时间:2015-02-15 11:50:41 编辑:
分享到  
 
    7月1日,全县省、市审计发现问题整改工作安排会议在县政府常务会议室召开,县上领导任佩光出席会议。
    7月2日,团市委书记王新强一行来我县调研指导共青团工作并参加县青少年校外活动见习中心揭牌仪式,县上领导罗增芳陪同。
    同日,市质监局副局长贾禄国一行来我县考核2013-2014年度质量工作,县上领导杨喜春、扇忠瑜陪同。
    7月3日,市人大常委会副主任赵建强一行来我县调研文物保护工作,县上领导任发祥、罗增芳陪同。
    同日,市人大秘书长刘来生,市政府副秘书长、督查室主任杨胜利,市政府督查室副主任张世钧,市农业局副局长杨焕昱一行在我县现场办理市人大代表提出的《关于加大新型农业经营主体扶持力度的建议》,县上领导郭双江、杨尚武陪同。
    同日,县委常委(扩大)会议在县行政中心南二楼视频会议室召开。
    7月4日,我县被国家卫生计生委评为2013年全国计划生育优质服务先进单位。
    同日,县长程江芬主持召开县政府2014年第4次常务会议。
    同日,全县棚户区改造和市场管理工作会议在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、任佩光、杨喜春、杨栋出席会议。
    同日,全县2014年度征兵工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导程江芬、姚东峰、扇忠瑜出席会议。
    同日,省林业厅副厅长张肃斌一行在我县督查2014年省市县乡四级“双联”行动开展情况,县上领导裴贵军陪同。
    同日,县政协十二届十四次常委会议在县政协常委会议室召开,县委常委、常务副县长任佩光列席会议。
    7月6日,第二十届兰洽会开幕,县上领导程江芬、扇忠瑜带领我县经贸团参会。
    7月9日,县上领导李爱仙、罗增芳带领县文广局、规划局负责人督查了五营、陇城、莲花等乡镇文化项目建设情况。
    同日,全县文化资源普查和分类分级评估工作推进会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导李爱仙、罗增芳出席会议。
    7月10日,县政府党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会在县政府常务会议室召开,市委第一督导组组长、市政协农业和农村工作委员会主任杨仁岱指导会议。
    7月12日,县上领导程江芬、裴贵军、裴子会带领县政府办、交通局负责人对全县交通基础设施在建项目进行了专项督查。
    7月14日至18日,县四大组织主要领导和县委、县政府在家领导带领县委办、政府办负责人对全县各乡镇农业农村重点工作进行了现场观摩指导。
    7月17日,市科技局局长雷天录一行来我县检查指导科技惠民示范工程项目建设情况,县上领导李爱仙陪同。
    7月21日,市工信委总工程师吴来虎一行来我县督查工业经济发展情况,县上领导扇忠瑜陪同。
    7月22日至23日,国家发改委稽察办特派员孙波,省发改委党组成员、纪检组长冯旭,市政府副秘书长米万平,市发改委主任宋建平一行来我县稽查2011至2014年度国家易地扶贫搬迁项目实施情况,县上领导程江芬、任佩光陪同。
    7月22日,市委常委、宣传部部长彭鸿嘉,市委宣传部副调研员任进祥,县上领导程江芬参加指导兴国镇党委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。
    7月23日,市委常委、统战部部长蒲军,市人大常委会副主任黄孝荣,市委统战部副部长邢赟,市人大政法民族工委副主任马惠文,市民委副主任李焕珍,市宗教局副局长丁勇一行到兴国镇南关清真寺看望慰问宗教界人士和信教群众,县上领导裴贵军、贠耀德陪同。
    7月24日,市政府党组成员、公安局局长黄金奎带领全市公安机关观摩检查组观摩检查我县上半年公安重点工作,县上领导王东红、杨喜春、扇忠瑜陪同。
    同日,省民政厅区划地名处处长田春,市民政局党委副书记苏宝林一行来我县调研新型城镇化工作,县上领导王东红、程江芬、扇忠瑜陪同。
    同日,县十七届人大常委会第二十一次会议在县行政中心北三楼会议室召开,县委常委、常务副县长任佩光列席会议。
    7月25日,市人口委主任杨保珍带领各县区计生局长对我县2014年度上半年人口和计划生育工作进行了全面考核,县上领导丁晓来、罗增芳陪同。
    同日,全县上半年工作督查通报会在县行政中心北三楼会议室召开,县四大组织在家领导出席会议。
    7月28日至29日,县上领导王东红、郭海军、程江芬、杨喜春、郭双江、宋捷、王小平带领县委办、政府办、民政局负责人分组对驻县部队官兵进行慰问。
    7月29日,市人大常委会副主任萧菡一行来我县检查市人大常委会保障性住房建设与管理工作审议意见落实情况,县上领导郭海军、任佩光、张双喜陪同。
    同日,全县中小学(幼儿园)教育教学管理校长座谈会在县二中召开,县上领导程江芬、李爱仙、罗增芳出席会议。
    7月30日,省档案局副局长赵海林、业务指导处处长白静一行来我县检查2014年度档案行政执法工作,市档案局局长陈世平、副局长赵旭耀,县上领导裴贵军、罗增芳陪同。
    7月31日,县长程江芬主持召开县政府2014年第5次常务会。
    同日,全县抗旱生产工作视频会议和公路沿线果品市场秩序专项整治工作会议相继在县行政中心南二楼视频会议室召开,县上领导裴贵军、郭双江、杨尚武出席会议。
    8月1日,蔡一民书画展在县文庙开展,县上领导罗增芳、马振寰参加开展仪式。
    8月4日,副市长霍卫平一行来我县查看旱情,县上领导程江芬、裴贵军、郭双江陪同。
    8月5至6日,秦安蜜桃鉴评会隆重举办,国家桃产业技术体系首席科学家、北京农林科学院林果研究所研究员姜全,国家桃产业技术体系病虫害防控研究室主任、北京农林科学院植保研究所研究员张帆,国家桃产业技术体系栽培与综合研究室主任、中国农科院郑州果树研究所书记、研究员王志强,国家桃产业技术体系北京综合试验站站长、北京农林科学林果研究所研究员郭继英,国家桃产业技术体系石家庄综合试验站站长、河北农科院石家庄果树研究所研究员马之胜,国家桃产业技术体系昌黎综合试验站站长、河北农科院昌黎果树研究所研究员陈湖,国家桃产业技术体系大连综合试验站站长、大连农科院研究员关海春,国家桃产业技术体系西安综合试验站站长、西北农林科技大学园艺学院研究员王安柱,国家桃产业技术体系兰州综合试验站站长、甘肃省农科院林果花卉研究所所长、研究员王发林,市委副书记、市政协主席宋尚有,县上领导裴贵军、郭双江参加鉴评会。
    8月6日至7日,县上领导任佩光、刘小秦、李育新带领县人大办、人大代工委、政协提案委、政府督查室负责人督查了2014年县人大代表建议政协提案办理情况。
    8月6日,省文物局局长马玉萍、副局长肖学智带领浙江省慈善义工协会会长潘建国一行深入五营乡罗湾村开展“双联”慰问行动,县上领导李爱仙、罗增芳陪同。
    8月8日至9日,麦积区委副书记张永刚带领党政考察团来我县参观考察美丽乡村建设、农业产业发展及农村综合改革试点工作,县上领导裴贵军、郭双江、裴子会、李育新陪同。
    8月11日,县四大组织联席会议在县行政中心北三楼会议室召开。
    8月12日,省计生协专职副会长李元春、市人口计生委副主任崔跃一行来我县检查基层计生协暨群众自治示范创建工作,县上领导程江芬、罗增芳陪同。
    同日,映南街综合整治工作协调会在县政府常务会议室召开,县上领导任佩光、杨喜春出席会议。
    同日,省、市审计发现问题整改情况汇报会在秦安饭店三楼会议室召开,市监察局副局长赵川平,县上领导任佩光出席会议。
    8月13日,省教育厅厅长王嘉毅一行来我县调研教育工作,县上领导王东红、程江芬、李爱仙、罗增芳陪同。
    同日,县上领导王东红、任佩光、杨喜春、张双喜、王蓉带领县委办、政府办、公安局、住建局、规划局、综合执法局、市建中心、交警队负责人,就全县城市管理工作进行了督查指导。
    同日,县上领导王东红、裴贵军、郭双江带领县果业局负责人就王尹、兴丰两乡农业农村工作进行了检查指导。  
    同日,县安委会2014年第3次全体会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导程江芬、杨喜春、扇忠瑜出席会议。
    8月14日,国家档案局局长、中央档案馆馆长杨冬权,省委副秘书长、省档案局局长赵国强,省档案局副局长张烜,副市长杨小天,市档案局局长陈世平一行来我县检查指导档案工作,县上领导程江芬、裴贵军、罗增芳陪同。
   同日,省人社厅副厅长刘诚一行深入西川镇李洼、何湾、姜堡等村开展“双联”帮扶调研工作,县上领导裴贵军陪同。
    同日,县政府与国网天水供电公司电网规划对接工作座谈会在县行政中心北二楼会议室召开,国网天水供电公司副总经理安贵元,县上领导任佩光出席会议。
    8月15日,国家防汛抗旱总指挥部办公室副主任翟自宏,省抗旱防汛指挥部督查室主任姬跃红,市水务局局长薄海明一行来我县检查抗旱减灾工作,县上领导裴贵军陪同。
    8月19日,县委全面深化改革领导小组第一次全体会议在县行政中心南二楼视频会议室召开,县四大组织在家领导出席会议。
    同日,全县人口和计划生育形势分析暨基层群众自治示范创建工作观摩推进会召开,县上领导王东红、程江芬、裴贵军、丁晓来出席会议。
    8月20日,市政府法制办副主任李刚军一行来我县督查依法行政工作,县上领导郭双江陪同。
    同日,县人大常委会主任郭海军一行就县食药监局贯彻落实县人大常委会评议意见情况进行了督查,副县长罗增芳陪同。
    8月21日至22日,省政协提案委员会副主任韩慧群一行来我县现场督办省政协“关于天水市渭河及其支流葫芦河污染防治工作的提案”办理情况,市政协副主席张克强,县上领导杨喜春、郭双江、路福太陪同。
    8月21日,全县城乡居民基本养老保险暨社保卡业务培训会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导任佩光出席会议。
    8月22日,全县涉农工作联席会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导裴贵军、郭双江出席会议。
    8月25日,秦安县中心敬老院和社会福利综合服务中心落成暨开院仪式隆重举行,市民政局局长郭明兴、副局长李晋东,县上领导郭海军、程江芬、高霆钧、杨喜春、扇忠瑜、王小平参加仪式。
    8月26日,县长程江芬主持召开县政府2014年第6次常务会。
    同日,县政府在家领导参加政府办公室党支部专题组织生活会。
    同日,县上领导任佩光、杨喜春带领县政府办、住建局、执法局、市建中心、交警队、运管局负责人督查城区环境综合整治工作。
    8月27日,省中医学院附属医院党委副书记、纪委书记汪龙德一行就我县全国农村中医药工作先进单位及基层中医药服务能力提升工程进行了复审和评估验收,市卫生局副局长李姝,县上领导程江芬、李爱仙、罗增芳、马振寰陪同。
    8月28日,市委宣传部纪检组长王再盛一行深入刘坪乡陈寨、赤山两村开展“双联”行动,县上领导李爱仙陪同。
    8月29日,县十七届人大常委会第二十二次会议在县行政中心北三楼会议室召开,副县长扇忠瑜列席会议。会议任命刘殿龙为县政府副县长,免去裴子会县政府副县长职务。
=