位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

五营乡组织人大代表开展全乡重点工作视察

来源:五营乡政府 发布时间:2014-08-29 22:20:49 编辑:
分享到  

 
  为了充分发挥乡人大代表在全乡经济和社会建设中的作用,进一步提高代表的履职能力,8月29日,五营乡人大组织代表小组成员及市、县、乡三级人大代表、政协委员等共60余人,对全乡2014年前半年重点工作完成情况进行集中视察并召开了代表座谈会。
  活动采取集中实地查看、听取乡政府负责同志汇报的办法进行。先后对王洼、徐洼美丽乡村建设、邵店小城镇改造、花双砂化路建设、雒塬设施农业建设、环境卫生整治等重点工作进行现场视察。
  在代表座谈会上,代表们针对全乡基础设施建设、产业结构调整、惠农政策落实等方面提出了很好的意见、建议。代表们认为,今年以来,乡政府在县委、县政府和乡党委的正确领导下,努力克服各种困难,多方筹集资金,给群众办了看得见、摸得着的实事,解决了一批群众反映强烈的环境卫生脏乱差、群众出行行路难、低保评议不规范等问题,促进了社会和谐发展。
  乡政府相关负责人在听取代表的意见、建议后表示,在今后的工作中,乡政府要认真听取代表们提出的宝贵意见,抓好各项工作措施落实,对已完成的工作进行认真总结,并且做好巩固提高,对未完成的工作,要争取加快工作进度,保质保量按期完成。


 
0